Kurniawan, S.E., C.M.A., Ak., C.A., C.I.B.A., M.Ak.

Tata Tertib Mengikuti Kelas Daring Selama Masa Pencegahan Penyebaran COVID-19

Tata Tertib Mengikuti Kelas Dan Bimbingan Daring Selama Masa Pencegahan Penyebaran COVID-19

1. Mahasiswa siap mengikuti kuliah daring pada waktu yang sudah dijadwalkan.
2. Mulai perkuliahan tanggal 21 September 2020, presensi sudah diberlakukan seperti biasa. Dosen akan memastikan kehadiran setiap mahasiswa sebelum, pada saat atau di akhir perkuliahan.
3. Dalam kegiatan kuliah terutama daring synchronous, berpakaian sopan sebagaimana di kampus (pada sisi tampak camera), dengan posisi kameraON.
4. Mahasiswa fokus pada kegiatan pembelajaran daring synchorous , tidak sambil mengerjakan hal yang lain.
5. Saat berbicara (bertanya), audio dalam posisi ON, bila tidak sebaiknya audio di mute agar suara hingar bingar/ suara lain tidak masuk.
6. Untuk jadwal dan hal-hal terkait dengan tugas-tugas mata kuliah serta ujian, mahasiswa harus terus memantau pengumuman di kelas.